VOUS ETES PROFESSIONNELS?
CONTACTEZ-NOUS
Accueil
Qui sommes nous ?
Actualités
Notre filière
Nos viandes
Nos recettes
Nos points de ventes
Contact
Tout afficher
Boeuf
Agneau
Gigot de 5 heures au vin blanc, miel et thym
Agneau
Tartare de bœuf version asiatique
Boeuf
Brochettes d’agneau, sauce au yaourt grec
Agneau
Filet de bœuf aux trois champignons
Boeuf
Côtelettes d’agneau au beurre d’anchois
Agneau
Hampe en croûte d’herbes
Boeuf
Moussaka d'aubergine à l'agneau
Agneau
Brochettes de bœuf aux tagliatelles parfumées au basilic
Boeuf
Côte de bœuf aux patates douces
Boeuf
Curry d'agneau à l’indienne
Agneau
Entrecôte marchand de vin, purée de Rattes
Boeuf
Burger oriental
Agneau
Précédent
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Suivant
MENU
Accueil
Qui sommes nous ?
Actualités
Notre filière
Nos viandes
Nos recettes
Nos points de ventes
Contact
NOS RECETTES
TRANCHES DE GIGOT D’AGNEAU PANÉES
BOEUF AUX CHAMPIGNONS
MIJOTE DE BOEUF A LA PROVENCALE
RECETTE AGNEAU
Actualités et réseaux
Facebook
Instagram
43 route de Macon 71120 Charolles
RN 79 – Sortie n°12
(dans les locaux de la Maison du Charolais)
Tél. : 03 85 88 01 50
Accueil
Qui sommes nous ?
Actualités
Notre filière
Nos viandes
Nos recettes
Nos points de ventes
Contact